Langsung ke konten utama

Postingan

Unggulan

4 LOW CALORIE-HIGH VOLUME DIET SNACKS

Hallo hallo semuanyaa~~ Kali ini NANA kembali membawa topik yang sangat menarik loh! Suka penasaran dong gimana orang korea bisa mendapatkan dan memelihara figures tubuh yang bagus? Selain karna habit yang suka jalan dan olahraga, pengaruh makanan juga sangat besar loh! Karna itu, NANA datang membawa info makanan atau snacks apa aja sih yang suka dikonsumsi saat diet~ yuk tetap disimak ya! Kunci dari diet yang baik dan benar adalah hubungan yang harus balance antara olahraga, makanan dan juga jam tidur. 3 faktor besar ini harus dil akukan dengan seimbang untuk mendapatkan hasil yang sempurna. Saat melakukan diet yang terlalu ekstrim seperti makan terlalu sedikit itu sangat tidak baik loh! Makanan merupakan sumber energi terbesar manusia dan jika yang masuk sangat sedikit maka akan mengganggu sistem metabolisme dan hormon yang menyebabkan fungsi tubuh yang tidak dapat berkerja dengan sempurna. Di blog ini, NANA akan kasih tau nih 4 macem snacks sehat yang bisa dimakan untuk ngemil saat

Postingan Terbaru

🎃👻 TOP 4 HALLOWEEN FESTIVALS IN KOREA! 🎃👻

[OP Hidung di NANA] Dapatkan kecantikan wajah anda dengan mendapatkan bentuk Cuping (Alar) hidung yang ideal bersama NANA!

[PROSEDUR OP DI NANA] Reposisi Lemak Kelopak Mata Bagian Bawah adalah salah satu prosedur yang berguna untuk mengembalikan lemak ke posisi semula 😉😉

[PROSEDUR PENGECILAN DAHI] Forehead Reduction Di NANA dapat memberikan bentuk wajah yang ideal dan natural 👍👩👨💋💗😀